Caprese al cioccolato

La Caprese al cioccolato è una torta ricca e avvolgente, realizzata artigianalmente con mandorle pelate finemente macinate e cioccolato fondente di alta qualità. Senza farina, naturalmente priva di glutine, conquista con il suo cuore morbido e l’intenso profumo di cacao e burro. Spolverata con zucchero a velo, è perfetta da gustare a fine pasto o con un caffè.

Qualità artigianale

Ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.

Ricetta autentica

Realizzata con ingredienti semplici e genuini, per un gusto autentico che conquista al primo morso.

Perfetta da gustare

Per il suo sapore intenso e la sua consistenza irresistibile.

Ingredienti

Mandorle pelate, cioccolato fondente, burro, uova fresche, zucchero, cacao amaro, zucchero a velo.

Qualità artigianale

Ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.

Ricetta autentica

Realizzata con ingredienti semplici e genuini, per un gusto autentico che conquista al primo morso.

Perfetta da gustare

Per il suo sapore intenso e la sua consistenza irresistibile.

Ingredienti

Mandorle pelate, cioccolato fondente, burro, uova fresche, zucchero, cacao amaro, zucchero a velo.

Richiedi informazioni
Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Richiedi informazioni
Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Torna in alto